Tension toujours vive entre Neymar et Mbappé !

Il y a un peu moins d’un mois, les choses ont mal tourné entre Mbappé et Neymar pour la première fois lors du match à domicile contre Montpellier (5-2). Après que Mbappé ait manqué un penalty en première mi-temps, un autre a suivi 20 minutes plus tard pour les locaux. les deux joueurs se sont disputés pour savoir qui devait tirer le penalty.

Le Brésilien s’est finalement appliqué à partir et n’a pas échoué, au grand agacement de son coéquipier français. Contre la Juventus la semaine dernière, Mbappé a refusé de mettre son collègue en position de marquer en l’oubliant sur une action, pourtant évidente.

Aujourd'hui encore, les relations demeurent toujours tendues entre eux, rapporte GOAL. Le Brésilien est mal à l’aise avec l’attitude de son partenaire d’attaque mais refuse de s’exprimer à ce sujet dans les médias.

Neymar évite de parler du sujet et adopte un ton léger lorsqu’on l’interroge à ce sujet. Sergio Ramos, quant à lui, joue le rôle de médiateur et aide Neymar à gérer le « climat » du club et sa relation avec Mbappé.