Allan Saint-Maximin descend un fan qui a osé manquer de respect à Sadio Mané

L'attaquant des Magpies a répondu aux trolls sur les réseaux sociaux en insistant sur le fait qu'il a encore " un long chemin à parcourir " pour atteindre le niveau de la star sénégalaise.

Allan Saint-Maximin a défendu Sadio Mané contre les fans "ingrats" de Liverpool sur les médias sociaux après le match nul 1-1 de Newcastle à Anfield samedi.

L'équipe de Liverpool a perdu des points précieux dans sa quête d'une place parmi les quatre premiers de la Premier League après l'égalisation de Joe Willock dans les arrêts de jeu, qui a annulé l'ouverture du score de Mohamed Salah à la troisième minute.

Mané a manqué plusieurs occasions nettes pendant la rencontre, tandis que Saint-Maximin a été l'homme du match à l'autre bout du terrain, ce qui a poussé un supporter frustré des Reds à suggérer un échange entre les deux joueurs.

Le fan en question a envoyé le message suivant à Saint-Maximin sur Twitter : «Peux-tu venir à Liverpool et laisser Sadio Mané partir à Newcastle ?»

La star de Newcastle a répondu avec colère au post tout en saluant Mane comme l'un des joueurs les plus importants de Liverpool, et a également exprimé sa conviction qu'il ne devrait pas être mentionné dans le même registre que l'international sénégalais.

"Je sais que vous pensez que c'est un message gentil pour moi mais je n'aime pas ça", a écrit Saint-Maximin. "Soyez respectueux envers lui s'il vous plaît vous êtes ingrats, il a fait et il fait beaucoup pour Liverpool, il y a encore beaucoup de chemin avant que je puisse atteindre son niveau."

Salah a marqué le premier but de Liverpool en première mi-temps à Anfield de 2021 de manière étonnante contre les Magpies, contrôlant une tentative de dégagement sur le tournant avant de rifler le ballon devant Martin Dubravka.

Cependant, Dubravka s'est révélé être une épine dans le pied des Reds par la suite, le gardien de Newcastle ayant réalisé huit arrêts pour empêcher les hôtes d'accroître leur score.