Grands Prix de Moscou : L’Ivoirienne Ruth Gbagbi numéro 1 en Taekwondo dans le monde !

Ruth Gbagbi vient encore une fois de porter haut les couleurs de la Cote d’Ivoire àà la face au monde.
A l’issue du Grand Prix de Moscou, elle vient de remporter la médaille d’Or en Taekwondo.
Avant cette consécration à la cette compétition internationale, la passionnée d’arts martiaux avait également remporté le premier prix dans sa catégorie à Zagreb à l’Open international de Taekwondo.

L’athlète ivoirienne a raflé tous les prix à toutes les dernières compétitions sportives auxquelles elle a pris part.
La dernière performances est date est celle de la médaille d’or qu’elle a gagnée en finale des Grands Prix de Moscou dans la catégorie féminine de 67 Kg.
Une victoire qui permet à Gbagbi de valider son ticket pour les J.O de Tokyo 2020 et de devenir la meilleure de sa catégorie.

Malgré une blessure survenue en juillet 2019, rien n’arrête la native de la capitale ivoirienne.
A 25 ans, elle quadruple championne d’Afrique, vainqueur des Jeux Africains, médaillée des Jeux mondiaux universitaires, vice-championne du Monde par équipe.